» » Начались продажи изогнутого монитора ViewSonic XG270QC

Начались продажи изогнутого монитора ViewSonic XG270QC
Новинка обладает частотой обновления в 165 Гц (при использовании DisplayPort), временем отклика 3 мс (1 мс для MPRT), а также поддержкой технологий VESA DisplayHDR 400 (базовый уровень поддержки стандарта HDR в играх) и FreeSync Premium Pro.

27-дюймовый изогнутый монитор получил радиус кривизны 1500R геймеры и разрешение Native QHD (2560x1440). Яркость устройства составляет 550 кд/м2, а цветовой охват – DCI-P3 90%.

Подразделение ViewSonic ELITE в сотрудничестве с Blur Busters разработало обновленный режим стробоскопической подсветки PureXP, который также применяется в мониторе. В настоящее время он включает четыре уровня оптимизированного снижения размытия при движении и позволяет управлять уровнем яркости. ПО автоматически загружается с помощью программного обеспечения ViewSonic Elite Display Controller.

Изменять настройки устройства и подсветки ELITE RGB можно при помощи ELITE Display Controller. Пользователи могут регулировать режимы отображения и переключаться между ними, работать с Native RGB и синхронизировать подсветку RGB с программным обеспечением партнеров ELITE RGB Alliance, например Razer Chroma и TT RGB Plus by Thermaltake.

В России модель XG270QC появится в продаже в начале 3-его квартала 2020 года. Цену производитель пока не раскрывает.



4 556 04.06.20
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ